Mélanger l'eau à 32 degrés avec la levure et le sucre
Laisser fermenter 10 minutes et remuer.
Dans le bol du robot, mélangez la farine et le sel à la main.
Faites un trou au centre et versez le mélange avec la levure.
Pétrir au robot avec le crochet pétrisseur à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Sortez la pâte du robot et sur une surface propre, pétrissez brièvement à la main jusqu'à l'obtention d'une texture soyeuse.
Rouler la pâte en boule.
Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond d'un bol de taille moyenne.
Placez la pâte dans le bol en la déplaçant de manière à ce qu'elle soit imbibée d'huile sur les côtés.
Couvrir d'un linge propre et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce qu'il double de volume.
Dans un bol mélangez 2 cuillères à soupe de poudre d'ail, 2 cuillères à soupe de poudre d'oignon, 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanches, 1 cuillère à soupe de sésame noir.
Battez la pâte levée pour éliminer l'air et divisez-la en 8 parts pour faire des bagels de 8 à 10 cm de diamètre.
Former 8 boules et laisser reposer 10 min.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Créez un trou au milieu de chaque balle et étirez-vous en créant un anneau.
Portez une casserole de taille moyenne à ébullition avec de l'eau et 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude.
Mettez les bagels dans la casserole et faites bouillir 1 minute (30 secondes en haut et 30 secondes en bas).
Retirer de l'eau et mettre sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Les bagels auront gonflé et auront une texture moelleuse.
Mettez une couche d'œuf battu sur les bagels à l'aide du pinceau.
Enduire le dessus de chaque bagel du mélange de graines.
Cuire au four à 190 degrés pendant 20 minutes jusqu'à l'obtention de bagels dorés.