CHOUX-FLEUR ARC-EN-CIEL

Ingredients

  • 1 chou-fleur

    200 g de houmous

    1 Grenade

    1 gousse d'ail

    50 g de noix de cajou

    coriandre fraîche hachée

    sel et poivre

    HOVE

    3 cuillères à soupe de tahiné

    2 cuillères à soupe d'ail curry en poudre, poivre, curcuma

Instructions

  • Cuire à la vapeur ou bouillir le chou-fleur entier jusqu'à ce qu'il soit tendre. Une fois que le chou-fleur est tendre, égouttez-le bien, étalez-le avec le mélange d'épices et d'HOVE, sel et poivre et mettez-le au four à température maximale jusqu'à ce qu'il soit rôti.
    Obus la réserve de grenades là-bas.
    Pour l'houmous, faire un mélange de pois chiches, Tahiti, jus de citron, gousse d'ail et une pincée de sel
    Étalez l'houmous au fond d'une assiette et placez le chou-fleur rôti dessus.
    Ajouter les grains de grenade.
    Servir avec de la coriandre mélangée à un peu d'huile d'olive à l'ail.

RECETA EN ESPAÑOL