Dans un cul de poule nous mélangeons à l'aide d'un fouet le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre fondu.
Quand la texture est homogène et lisse, nous ajoutons les œufs battus en omelette. Nous remuons jusqu'à obtenir une texture lisse.
Nous ajoutons le sucre, cassonade et le mélange farine et chocolat en poudre après l'avoir tamisé et continuons à remuer. Nous réservons.
Nous chemisons la paroi d'un cercle inox bien beurré avec du papier sulfurisé. Nous le posons sur un plat avec un papier sulfurisé.
Nous mettons l'appareil dans une poche à douille et remplissons 3/4 de la hauteur des cercles.
Nous mettons au congélateur pendant 30 minutes.
Nous préchauffons le four à 200°C et nous mettons l'appareil au four 12 minutes.
Dès que nous sortons le coulant du four, nous enlevons le cercle et le papier sulfurisé. Nous dégustons quand le coulant est encore chaud.