100g de lait entier
100g d'eau
45g d'huile de pépin de raisin
45g de beurre doux
2g de sel fin
120g de farine
3 oeufs
Ingrédients praliné noisettes :
160g de noisettes
80g de sucre semoule
1g de fleur de sel
Ingrédients crème pâtissière :
240g de lait entier
3 jaunes d'oeufs
47g de sucre semoule
7g de maizena
13g de farine
1,5 feuilles de gélatines
Ingrédients crème au beurre :
50g de lait entier
110g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
200g de beurre
20g d'eau
1 blanc d'oeuf
Ingrédients crème praliné :
280g de crème pâtissière
80g de praliné noisette
100g de crème au beurre
Ingrédients noisettes caramélisées :
15g de noisettes
7g de sucre glace
Décor : sucre glace + quelque noisettes torréfiées concassées