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COULANT AU CHOCOLAT

Ingredients

  • 120g de chocolat noir

    110g de beurre

    180g d'oeuf entier

    120g de sucre cassonade

    40g de farine

    6g de cacao en poudre

    10g de lait

Instructions

  • Dans un cul de poule nous mélangeons à l'aide d'un fouet le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre fondu.
  • Quand la texture est homogène et lisse, nous ajoutons les œufs battus en omelette. Nous remuons jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • Nous ajoutons le sucre, cassonade et le mélange farine et chocolat en poudre après l'avoir tamisé et continuons à remuer. Nous réservons.
  • Nous chemisons la paroi d'un cercle inox bien beurré avec du papier sulfurisé. Nous le posons sur un plat avec un papier sulfurisé.
  • Nous mettons l'appareil dans une poche à douille et remplissons 3/4 de la hauteur des cercles.
  • Nous mettons au congélateur pendant 30 minutes.
  • Nous préchauffons le four à 200°C et nous mettons l'appareil au four 12 minutes.
  • Dès que nous sortons le coulant du four, nous enlevons le cercle et le papier sulfurisé. Nous dégustons quand le coulant est encore chaud.